【Ironman 70.3曲靖站】成功取得Kona資格!

線上一對一選手開岩龍昨天在Ironman 70.3曲靖站,爭取今年到夏威夷參加Kona Ironman世錦賽的資格。在這場「高」難度的比賽場地(平均海拔接近2000公尺),以4小時44分08秒的成績,拿下M25-29歲組第一名(大陸選手總排第二),成功取得前往Kona的資格,恭喜!

今年已經參加過兩站Ironman 70.3,但總是跟Kona資格擦身而過,這次終於得償所願,十月可以前往夏威夷了!

Kona Ironman世錦賽」可說是長距離鐵人界的最高殿堂,是超級鐵人的指標性賽事,因為只有在Ironman系列賽事中取得前幾名的成績,才有資格參加每年在發源地夏威夷Kona舉辦的Ironman世界錦標賽,跟各國好手同場競技。所以,能夠躋身Kona賽場是每個超級鐵人畢生追求的夢想。


==
對鐵人三項、跑步及自行車線上一對一訓練有興趣的朋友,歡迎直接私訊到我的臉書專頁:https://www.facebook.com/louian1993


這個網誌中的熱門文章

步幅變大的秘訣:腳掌拉起的技巧

【自行車功率訓練】20分鐘最大平均功率從220w進步到258w

跑步功率最重要的數據:找出你的FTP

跑步科學的新里程碑:Stryd與功率訓練